Copier le dossier bookmark provoque la perte des personnalisations avec image

Bonjour,

Depuis les débuts de Vivaldi et dans l'attente de l'ajout de la synchro automatique des signets et notes, je procède à une simple copie entre mes 2 PC des 3 fichiers notes, bookmark et favicons, via mon réseau domestiques.

Depuis l'apparition des images personnalisées, mon système de synchro à la mano, ne peut plus être utilisé sans perdre sur le PC cible, l'ensemble des images personnalisées qui redeviennent vierges et m'obligent à passer 1 heure à tt rétablir.

Y a t-il une astuce qui permettrait contourner cet écueil ?

Ajouter un commentaire