Copier le dossier bookmark, = perte des personnalisations avec image

Bonjour,

Depuis les débuts de Vivaldi et dans l'attente de l'ajout de la synchro automatique des signets et notes, je procède à une simple copie entre mes 2 PC des 3 fichiers notes, bookmark et favicons, via mon réseau domestiques.

Depuis l'apparition des images personnalisées, mon système de synchro à la mano, ne peut plus être utilisé sans perdre sur le PC cible, l'ensemble des images personnalisées qui redeviennent vierges et m'obligent à passer 1 heure à tt rétablir.

Y a t-il une astuce qui permettrait contourner cet écueil ?

Ajouter un commentaire